
IT
11
Descrizione tecnica
dei modelli
Il sistema a induzione è il procedimento di cottura più rapido che esista. A differenza delle piastre tradizionali,
non è la zona di cottura che si riscalda: il calore viene generato direttamente allinterno della pentola, la quale
dovrà possedere necessariamente un fondo in materiale ferromagnetico.
Piani cottura TIP 642 DD B
TIP 642 DD L
TIP 644 DD L
TIP 744 DD L
Zon e di cottura Potenza (in W) Potenza (in W)
Posteriore sx I 1400 600 se Ant. Sx* I 1400 600 se Ant. Sx*
Posteriore dx IDD 2200 B 3000* IDD 2200 B 3000* - 1600 se Ant. Dx*
Anteriore sx IDD 2200 B 3000* IDD 2200 B 3000* - 1600 se Post. Sx*
Anteriore dx I 1400 600 se Post. Dx* I 1400 B 2000* 600 se Post. Dx*
Potenza totale 7200 7200
Legenda:
I = zona di cottura a induzione semplice
IDD = zona di cottura a induzione doppio diametro
B = booster: la zona di cottura può essere sovralimentata a 3000 W
* = la potenza massima è limitata finché è attivo il booster nella zona di cottura posteriore relativa (vedi Avvio
e utilizzo).
Commenti su questo manuale