
IT
11
Descrizione tec nica
dei modelli
Il sistema a induzione è il procedimento di cottura più rapido che esista. A differenza delle piastre tradizionali,
non è la zona di cottura che si riscalda: il calore viene generato direttamente allinterno della pentola, la quale
dovrà possedere necessariamente un fondo in materiale ferromagnetico.
Piani cottura TIP 633 O L TIP 633 T L
Zon e di cottura Potenza (in W) Potenza (in W)
Posteriore sx I 1400 B 2000* 600 se Ant. Sx* I 1400 B 2000* 600 se Ant. Sx*
Posteriore dx I 2200 B 3000 I 3000 B 4000
Anteriore sx I 2200 B 3000* 1600 se Post. Sx* I 2200 B 3000* 1600 se Post. Sx*
Potenza totale 6600 7600
Legenda:
I = zona di cottura a induzione semplice
B = booster: la zona di cottura può essere sovralimentata a 3000 W
* = la potenza massima è limitata finché è attivo il booster nella zona di cottura posteriore relativa (vedi Avvio
e utilizzo).
Commenti su questo manuale